jeudi 31 mai 2007

Le Paris Saint Germain endure une nouvelle défaite!

Le PSG s'est incliné face à Auxerre un but à zéro, le Paris Saint Germain a néanmoins obtenu la victoire face au Bentica 2-1 lors du match de la coupe de l'UEFA.
Bien que le contrôle du ballon soit revenu au PSG, les réelles occasions de but étaient du côté d'Auxerre.
Akalé rate le but à la 19ème plus tard Pauleta a également manqué l’ouverture du score à la 30ème et puisque le PSG semble avoir épuisé sa part de chance pendant ce match, Younès Kaboul a enfin réussit à marquer au bout de 41 minutes de jeu.

À la deuxième mi-temps, le PSG essaye de revenir dans le jeu en effectuant un changement, Dramé a donc prit la place de Cissé, mais rien à faire le Paris Saint Germain ne parvient pas à égaliser.
Le PSG s'est donc incliné pour la première fois au Parc des Princes face à Auxerre chose qui n'est pas arrivé depuis le début des années quatre-vingt.
Le PSG se retrouve ainsi en 19ème avec 28 points juste derrière Troyes.
Auxerre de son coté est placée à la 10ème avec neuf points loin devant la zone rouge.

Cliquez ici Le Paris Saint Germain endure une nouvelle défaite! pour lire un article plus détaillé.

Retrouvez portail Sport Fr, thème Clubs Sportifs ou directement le PSG.
Découvrez le portail Actualité Fr plus particulièrement le site Actualité du Sport et la thématique Actualité des clubs sportifs ou plus précisément toute l'actualité du PSG.

Visitez le PSG avec les Photos du Paris Saint Germains et les Vidéos du Paris Saint Germains.

Consultez les autres blogs comme Blogger le PSG ou Oldiblog le blog du Paris Saint Germains ou Canalblog le blog dedié au Paris Saint Germains ou encore Blog4ever le blog consacré au PSG, Mon-blog le blog traitant du PSG ainsi que Gmonblog le Paris Saint Germains.

Vous pouvez aussi visiter des annuaires comme l'annuaire dedié au sport, thème Sport, catégorie Clubs Sportifs, le PSG.

Ou d'autres outils de recherche comme l'annuaire du sport, rubrique Clubs sportifs.

Ou plutôt les annuaires comme l'annuaire consacré au sport, théme Sport, catégorie Clubs Sportifs.

Ainsi que l'annuaire 100% Sport, rubrique Sport, thème Clubs Sportifs ou les sites consacrés au Paris Saint Germains.